南京审计大学金审学院新聘人员报到须知

发布者:综合办发布时间:2021-05-27浏览次数:11

欢迎加盟南京审计大学金审学院共同承担立德树人的神圣职责!南京审计大学金审学院全体师生员工欢迎您的到来!为了方便您办理入职报到手续,现将有关报到事项提前告知如下:

1、请您携带有关材料包括个人简历、学历证书、学位证书、职称证书、获奖证书原件及复印件、身份证复印件、就业证原件(南京市户籍人员直接前往户口所在街道办理,南京市以外人员在南京市栖霞区仙林街道办理)、彩色二寸个人近期证件照片两张并在背面写上姓名交至我校人事处。

2、填写《南京审计大学金审学院教职工情况登记表》、必须准确清楚地填写每项内容并与事实相符。

3、报到时,首次就业的应届毕业生须开具本人的就业报到证原件,报到证抬头填写“南京审计大学金审学院”。应届毕业生需要在我校落户的人员,必须凭户口迁移证把户口挂靠在我校(南京市栖霞区仙林派出所),户口迁移证的迁往地址必须填写“南京审计大学金审学院”,和就业报到证的抬头一致。凡需要落户的需携带报到证、照片、户口迁移证去我校招生就业处办理。户口迁移证的背面写清本人姓名、身高、现居住地址、联系电话、父母姓名、工作单位、联系电话等信息。

4、已参加工作人员须携带与原单位解除劳动关系证明材料(离职证明)、社保账号、与原单位公积金开户帐号(如原来是江苏省公积金的需在信息表里标注或口头说明)、就业证等材料。退休人员需提供退休证明。

5、所有聘用人员必须转移档案,先告知我们现人事档案地点,我校人事处开具调档函后,本人自行携带就业合同一份及单位档案代理证明材料到现档案所在地转移档案,将档案直接邮寄至南京市广州路213号,江苏省人才流动服务中心,邮编:210029。或自行携带档案材料交至我校人事处。应届毕业生凭就业协议书,由原毕业学校就业部门直接转移档案至江苏省人才流动服务中心,南京市广州路213号,报到证抬头填写“南京审计大学金审学院”。如档案未按时转移,影响今后的职称评定、退休事宜办理等责任由本人承担。

6、凭社保转移单与原单位解除劳动关系材料到我校人事处签订劳动合同、填写《人员信息登记表》,由人事处统一办理参保、公积金开户手续。应届生凭报到证签订就业合同及办理参保手续。

7、所有需要申请办理南京市民卡(社保卡)的人员在单位参保开户后去户口所在街道办理社保卡,外地户口的在南京市栖霞区仙林街道办理。

8、所有新聘的教职工,报到前须自行前往南京大学医学院附属泰康仙林鼓楼医院(南京市栖霞区灵山北路188号)参加入职体检,体检费用自理。体检项目包括:常规检查、血常规、尿常规、肝功能、胸片、心电图。体检后将体检报告交至我校人事处。报单位名称:南京审计大学金审学院,说明入职体检即可。

9、本单位正式员工可办理校园一卡通教师卡,在我校人事处领取校园一卡通申领单后直接前往第一食堂一楼门前发卡中心办理。

10、个人办理一张以本人姓名开户的建设银行的银行卡,需一类卡,当月20日前将卡号报给我校人事处。

11、党组织关系转接:

(1)省内转接:通过全国党员信息系统,转至:中共南京审计大学金审学院委员会+二级学院名称+教师党支部,例如:中共南京审计大学金审学院会计与审计学院教师党支部。

2)外省转接:开具纸质介绍信,抬头填写:中共南京审计大学金审学院委员会。入职后,凭纸质介绍信到党委办公室办理党组织关系转接手续(地址:图书馆行政楼南303办公室,电话:025-85780083)。

南京审计大学金审学院人事处

2021524日