南京审计大学金审学院党纪学习教育专题读书班结班

发布者:综合办发布时间:2024-05-20浏览次数:25

2024520日,南京审计大学金审学院党纪学习教育专题读书班结班,全体党委委员、各党总支直属党支部书记参加。

党委书记蔡雪辉主持结班仪式并作“政治纪律”专题辅导党课,党委委员紧扣“六项纪律”作分享交流,会计与审计学院和金融与经济学院党总支书记作交流发言。

此次读书班为期三周,开班以来,紧紧围绕党纪学习教育目标要求,以党委理论学习中心组(扩大)学习会为抓手,以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,通过个人自学、集体研学、专题交流研讨、书记讲专题党课等形式,全面领会、准确把握《条例》的精神实质、主旨要义和实践要求,展现了优良的学风和会风,大家普遍反映对加强党的纪律建设有了更为深刻的认识,理论素养有了提升,纪律意识有了强化,党性修养得到了锻炼。

党委书记蔡雪辉强调,专题读书班是党纪学习教育的重要一环,“结班”不代表“结束”。全体党员尤其是党员领导干部要把读书班真学、真信、真用的优良学风发扬好、贯彻好,在校党委的统一部署下,继续做好下一阶段的党纪学习教育工作,将学习成果切实转化为实际行动和工作成效,为学校高质量发展提供坚强纪律保证。