南京审计大学金审学院召开党委扩大会总结党纪学习教育工作

发布者:综合办发布时间:2024-09-18浏览次数:10

918日,学校召开党委扩大会议,全面总结我校党纪学习教育工作,对巩固深化党纪学习教育成果作出部署。校党委书记蔡雪辉主持会议并讲话。

会议指出,党纪学习教育是党的历史上首次开展以党纪为主题的集中性学习教育。校党委坚决按照党中央统一部署,在南京审计大学党委的领导下,从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把政治忠诚教育摆在首位,将学纪知纪明纪守纪要求贯穿始终。

会议肯定了我校党纪学习教育的成效全体党员师生进一步增进对习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神的理解,进一步深化党的自我革命的规律性认识《条例》的威信在全体党员中间得到很好的树立,党员人人知《条例》,人人学《条例》,人人明《条例》,人人守《条例》。

会议强调,总结大会不是在给党纪学习教育划句号,党纪学习教育没有完成时,只有进行时。全体党员干部要在持续巩固拓展党纪学习教育成果上下功夫,要坚持“学”的劲头不减,“严”的基调不变,“干”的热情不退。

会议要求,各党总支、直属党支部要以“三会一课”、主题党日等方式,对党纪学习教育进行总结,不断推进党纪学习教育常态化长效化,做到明纪于心,守纪于行,把党纪学习教育成果融入到学校党建和事业发展中来,以更加饱满的精神和优异的成绩向中华人民共和国成立75周年献礼。

全体党委委员、各党总支、直属党支部书记参加会议。